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Es wurden 28 Zimmern komplett mit neuer Möblierung, einschließlich neuer Naßzelle, renoviert und 113 Zimmern saniert ( Möbelüberarbeitung neue Beleuchtung Interiorüberarbeitung Malerarbeiten ), sowie die Renovierung und Sanierung im Erdgeschoß im Gastronomie-, Tagungs- und Empfangsbereich. Entsorgung der alten Hotelküche, Aufbau einer Behelfsküche ( 3 Wochen Betriebszeit ), Einbau einer neuen Küche incl. Erneuerung des Estrichs mit neuem Fliesenbelag Boden und Wand und neuer Haus- und Kühltechnik incl. aller Nebenleistungen. Der Estrich wurde aus Zeit-, Aufbauhöhen und Austrocknungsgründen in Gußasphalt hergestellt. Erneuerung und Überarbeitung der brandschutztechnischen Gegebenheiten, neue Be- leuchtung Im Erdgeschoß im Empfangs, Lobby und Flurbereich kamen aufwendige GK Decken, Akustikdecken und Deckenelemente in vorgefertigter Falttechnik zum Einsatz Erneuerung einer alten Brunnenanlage im Empfangsbereich Die Umbau und Sanierungsarbeiten erfolgten bei laufendem Hotel- und Gastronomiebetrieb Das Gebäude wurde im Rahmen der Zeitvorgaben fertiggestellt.
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Projektsteuerung, Kostenkontrolle : Treuhänder für den Bauherrn Innenarchitekturplanung für den Treuhänder : Frau S. von Heyden Planung Haustechnik, Objektüberwachung Haustechnik für Treuhänder : TZP GmbH Küchenplanung Isselbaecher Food Equipment Entwurfkonzeption Renovierungszimmer, Ausführungskonzeption Brunnen, AVA, Objektüberwachung für Treuhänder : PBB Baumann
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